quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Bagre, Jundiá ou Cat fish ao molho de tomates e pimentões


Os ingredientes:
8 postas de peixe
2 limões, 10 tomates, 2 pimentões, 2 cebolas
Sal, oregano e pimenta do reino a gosto
2 cebolas cortadas em rodelas finas
8 batatas médias descascadas

O Molho:
1colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1/2 xícara (chá) de água
6 tomates maduros, sem pele
2 dentes de alho amassados

Modo de preparo:
1º Em uma assadeira tempere as postas com suco de limão, sal e pimenta. (reserve)
2º Em uma panela cozinhe os tomates em água até ficarem macios e retire a pele.
3º Bata no liquidificador, com o alho, o orégano, sal e apimenta do reino.
4º Aqueça o azeite e refogue a cebola, até ficar macia.
5º Aqueça o forno na temperatura alta.
6º Na assadeira onde está o peixe, acrescente as batatas, as rodelas de cebola e pimentão e cubra com o molho.
7º Cubra com farinha de rosca e salsinha picada
8º Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário