Os Ingredientes: 4 filés de truta frescas (cerca de 300 gramas cada) 4 alhos-poró grandes 1 garrafinha de leite de coco, 3 colheres de sopa de vinho branco seco, 1 colher de sopa de endro picado 1 colher de sopa de shoyu light 1/6 de uma noz moscada ralada, 1 colher café de açúcar, 50 gr de manteiga, sal, pimenta do reino branca moída na hora. Modo de Preparo: Tempere os filés com sal, pimenta, endro e reserve. Corte a parte branca do alho poró em fatias extrafinas e as folhas verdes em tiras. Cozinhe no vapor as folhas do alho junto com os filés por cerca de 8 minutos. Tempere as fatias de alho-poró com sal e pimenta e refogue com manteiga. Adicione o shoyu, reduza, agregue o leite de coco, o açúcar e a noz moscada, ao ferver deslige o fogo. Coloque os filés no grill e até ficarem crocantes. Disponha as folhas de alho em um prato como base para os filés Coloque o molho em uma cumbuca e sirva. Acompanhamento: tapioca |
quarta-feira, 30 de novembro de 2011
RECEITA DE FILÉ DE TRUTA INSPIRADA NA FILOSOFIA DO CHEF BRETÃO MARC LE DANT
Pesque as trutas, retire os filés e comece a preparar...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário