quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

PEIXE PARA CRIANÇAS: RECEITA DE TILÁPIAS CROCANTES COM DELICIOSO RECHEIO DE QUEIJO DEFUMADO E ORÉGANO

Ingredientes: 500 gr de filés de Tilápia, 200 gr de provolone, 1 clara de ovo, 1 xícara de farinha de rosca, 1 limão, alho, sal, orégano e pimenta-do-reino e ½ pacote de manteiga.
Preparo:
1.    Corte os filés de Tilápia ao meio, tempere os pedaços com limão, sal, alho e pimenta do reino.
2.    Corte o provolone em cubos e salpique com o orégano
3.    Enrole cada filé de peixe em um cubo de queijo e prenda com um palito
4.    Misture em uma tigela a clara e um pouco de água, mexa bem, em outro prato coloque a farinha de rosca.
5.    Passe cada filé enrolado na clara de ovo e depois na farinha de rosca
6.    Frite na manteiga ou óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
Irresistível!

Nenhum comentário:

Postar um comentário