segunda-feira, 26 de março de 2012

RECEITA: CORVINA AO VINAGRETE – NO FORNO OU NA CHURRASQUEIRA UMA DELÍCIA

Ingredientes
Uma corvina fresca com cerca de 3 kg - (Se você mesmo pescar será ainda melhor)
3 tomates médios
Suco de 3 limões
3 colheres de sopa de vinagre
2 cebolas grandes
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo 
Coloque o peixe em uma travessa.
Faça alguns cortes na diagonal do peixe para melhor absorver os temperos.
Adicione o sal, a pimenta e o suco de limão.
Deixe marinando por no mínimo 2 horas.
Pique os tomates e as cebolas em cubos pequenos e tempere-os com vinagre, sal e pimenta.
Recheie o peixe com o vinagrete e coloque-o para assar coberto com um papel alumínio por cerca de 1 hora em fogo alto.
Retire o alumínio e deixe-o dourar por mais vinte minutos (10 de cada lado).
 

2 comentários:

  1. Eu gosto de cozinhar mas nunca preparei peixe.Como ganhei 2 Curimba de um amigo pescador,vou usar essa receita para assar-los.Se ficar bom eu volto aqui para comentar.

    ResponderExcluir