quinta-feira, 22 de março de 2012

RECEITA RÁPIDA - TRUTA ASSADA NA BRASA À MODA ALEMÃ


Preparando o tempero do peixe: Bater todos os ingredientes no liquidificador, até a mistura ficar homogenia
  • 2 colheres de chá de manjerona;
  • 1 colher de tomilho;
  • 1 colher de chá de alecrim;
  • 1 de chá de manjericão;
  • 1 pitada de coentro;
  • 4 ramos de cebolinha;
  • 1 tomate pequeno ou meia colher de molho
  • 1/2 cálice de vinho branco seco;
  • Sal a gosto.
   Preparando o peixe:
  1. Pescar uma truta grande ou duas pequenas;
  2. Passar sal dentro do peixe;
  3. Espalhar o tempero por dentro e por fora do peixe;
  4. Enrolar a truta em papel alumínio
  5. Colocar na churrasqueira, em temperatura alta, durante aproximadamente 6 a 8 minutos de cada lado.
Preparando o complemento: Servir o molho à parte.

1.      Derreter 2 colheres (sopa) de  manteiga;
2.      Acrescentar – uma chicara pequena de  champignons;
3.      Logo após acrescentar duas colheres de alcaparras;
4.      Refogar levemente e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário