Preparando o tempero do peixe: Bater todos os ingredientes no liquidificador, até a mistura ficar homogenia
- 2 colheres de chá de manjerona;
- 1 colher de tomilho;
- 1 colher de chá de alecrim;
- 1 de chá de manjericão;
- 1 pitada de coentro;
- 4 ramos de cebolinha;
- 1 tomate pequeno ou meia colher de molho
- 1/2 cálice de vinho branco seco;
- Sal a gosto.
Preparando o peixe:
- Pescar uma truta grande ou duas pequenas;
- Passar sal dentro do peixe;
- Espalhar o tempero por dentro e por fora do peixe;
- Enrolar a truta em papel alumínio
- Colocar na churrasqueira, em temperatura alta, durante aproximadamente 6 a 8 minutos de cada lado.
Preparando o complemento: Servir o molho à parte.
1. Derreter 2 colheres (sopa) de manteiga;
2. Acrescentar – uma chicara pequena de champignons;
3. Logo após acrescentar duas colheres de alcaparras;
4. Refogar levemente e servir.
1. Derreter 2 colheres (sopa) de manteiga;
2. Acrescentar – uma chicara pequena de champignons;
3. Logo após acrescentar duas colheres de alcaparras;
4. Refogar levemente e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário