terça-feira, 17 de abril de 2012

SASHIMI DE GAÚCHO - PRÁTICO, RÁPIDO E MUITO MAIS SAUDÁVEL QUE CARRETEIRO DE LINGUIÇA

1.     Pesque o peixe, (pintado ou traíra)  - (800 gramas de filé)
2.     Tire os filés (não retirar as escamas nem as vísceras.)
3.     Corte os files em fatias bem finas, sem cortar a pele
4.     Separe a carne da pele
5.     Coloque os filetes de peixe em um “tupperware”
6.     Adicione o suco de dois limões, ¼ de copo de shoyo e gengibre fatiado a gosto.
7.     Deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos
8.     Corte duas cebolas grandes em rodelas e deixe de molho em água fervente por 5 minutos.
9.     Corte 3 tomates médios em cubos, retire as sementes.
10. Pegue uma travessa e faça uma cama com as cebolas e cubra com os tomates.
11. Escorra o peixe e coloque sobre os tomates.
12. Complemente com temperos a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário