Ingredientes:
- 6 filés de merluza (ou pescada, namorado, traíra)
- suco de um limão
- pimenta do reino
- um dente de alho
- leite de coco
- azeite e sal
Modo de preparo:Em uma assadeira tempere o peixe com sal, pimenta do reino, alho picado e o suco do limão.Reserve na geladeira por uma horas para que o peixe pegue bem o gosto dos temperos.
Em uma frigideira com um fio de óleo doure o peixe de ambos os lados.
Adicione o leite de coco e deixe até borbulhar.
Acrescente uma pitada de pimenta do reino
Coloque algumas quatro folhas de hortelã ou salsinhasobre o prato e sirva na frigideira.
Em uma frigideira com um fio de óleo doure o peixe de ambos os lados.
Adicione o leite de coco e deixe até borbulhar.
Acrescente uma pitada de pimenta do reino
Coloque algumas quatro folhas de hortelã ou salsinhasobre o prato e sirva na frigideira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário