INGREDIENTES
O Molho:
60 g de gengibre em rodelas
60 g de gengibre em rodelas
1/2 xícara (chá) de óleo de oliva virgem
1 dente de alho picado
1 molho pequeno de salsa
Sal a gosto
O Peixe:
1 colheres (sopa) e óleo de oliva virgem
2 files de saint peters (cerca de 200g cada) – também conhecido como tilápia.
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho picado
1 molho pequeno de salsa
Sal a gosto
O Peixe:
1 colheres (sopa) e óleo de oliva virgem
2 files de saint peters (cerca de 200g cada) – também conhecido como tilápia.
Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO
O molho: bata bem no liquidificador o óleo com o gengibre e o alho até ficar homogêneo. Acrescente a salsa picada, o sal e reserve na geladeira. O peixe: Tempere com sal e pimenta. Coloque o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo alto. Coloque os filés de peixe, abaixe o fogo para médio e deixe dourar. Vire-os, com a ajuda de uma espátula, tampe a frigideira para que cozinhem internamente e deixe fritar até que fique dourado o outro lado.
Sirva o peixe regado com o molho de gengibre e acompanhado de salada verde, tomate cereja e croutons.
Veja também: filé saint peter com alho poró
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