segunda-feira, 18 de junho de 2012

MASSA DE PESCA EFICIÊNTE PARA MATRINXÃ


  1. Misture em uma vasilha 200g de farinha de mandioca crua, 200g de ração de peixe triturada, 50g de queijo ralado, 2 copos  cachaça e um pacotinho de suco de maracujá em pó.
  2. Enrole bolinhas de 1 centímetro de diâmetro;
  3. Mergulhe as bolinhas em água fervendo por dois minutos;
  4. Retire, deixe esfriar, adicione farinha para não grudarem,
  5. Dura até 4 dias na geladeira
  6. Se for preparar na beira do açude/rio para ser usado na hora,o processo de fervura pode ser dispensado;

Dica: Os ataques dos matrinxãs geralmente são rápidos, o que requer muito reflexo do pescador, além de anzóis menores 2/0.

PARA VER OUTROS TIPOS DE MASSA DE PESCA: Click no link

2 comentários:

  1. Com essa massa, um anzol pequeno e o uso de uma molinha na base do anzol para fixar a massa, a fisgada é certa! Abs

    ResponderExcluir