O peixe é
sempre uma boa opção para quem busca uma alimentação saudável. Possue diversos
nutrientes, como cálcio, fósforo e vitaminas A, D, B1 e B2 e é também um forte
aliados à melhoria da qualidade de vida das pessoas, pois possui baixa caloria
e ajuda a controlar o nível de colesterol. Para que sua refeição fique não apenas
saudável, mas também saborosa, apresentamos a seguir uma série de receitas deliciosas
a sua escolha:
Clique nos títulos para visualizar as
receitas completas:
- CARPA A ITALIANA
- PARGO ASSADO OU GRELHADO
- FILÉ SAINT PETER COM ALHO PORÓ
- SAINT PETER – FILÉ AO MOLHO
- TAINHA RECHEADA COM CAMARÃO
- PEIXE FRITO COM GERGELIM E LINHAÇA
- MERLUZA AO MOLHO DE LEITE DE COCO
- PESCADA COM MOLHO BRANCO E LEGUMES
- FILÉ DE MERLUZA AO MOLHO VERMELHO
- SASHIMI DE GAÚCHO
- ERVAS FRESCAS: TEMPERO FÁCIL
- DO AQUÁRIO PARA MESA: PEIXE
FLUORESCENTE
- TERRINE DE PEIXE BRANCO
- CORVINA AO VINAGRETE
- TRUTA
ASSADA NA BRASA
- TERRINE
DE ROBALO
- APERITIVO:
TILÁPIA COM CROSTA DE CAJU E NOZES
- TILÁPIAS CROCANTES PARA CRIANÇAS
- FILÉ DE TRUTA COM INSPIRAÇÃO
- BAGRE,
JUNDIÁ OU CAT FISH AO MOLHO DE TOMATES
- TRAÍRA
COM MANJERICÃO NA GRELHA
- ATUM
ASSADO – ECOLOGICAMENTE CORRETO
- PEIXE
ASSADO AO VINHO CHARDONNAY
- CAÇÃO
ENSOPADO: RECEITA FÁCIL
- PANGA
A MODA FRANCO-CHINESA
- TACOS
DE PEIXE
- TILÁPIA
CROCANTES NO FORNO
- SASHIMI
DE TILÁPIA
- JUNDIÁS E CAT FISHS NA GRELHA
- TRAÍRA
- CHURRASCO DE PEIXE
- LAGOSTINS NA GRELHA
- PATÊ DE LAMBARI – ANTEPASTO SABOROSO
- OVAS DE GRUMATÃ - DESAFIO DO CHEF
- LAMBARI ANCHOVADO, O ALICHE GAÚCHO
- TRUTA: PESQUE E ASSE NA BRASA
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