Boa pescaria é aquela que se pesca uma truta
grande, tira-se o filé, coloca-se em uma forma com um incrementado tempero e
leva-se ao forno na hora. Algumas alcaparras para complementar o sabor e uma
refeição saborosa está pronta.
Ingredientes: • Quatro filés de truta grandes (
• Limão
• Sal
• Pimenta do reino
• Alcaparras
• Manteiga
• Cebola média
Modo de preparar:
Coloque os filés lado a lado em uma forma com a
pele voltada para baixo, tempere com limão, pouco sal e pimenta do reino,
reserve por 20 minutos. Após pincele manteiga sobre os filés e regue com 4 colheres
do caldo das alcaparras e leve ao forno novamente a uma temperatura média de
150 graus. Após 10 minutos de cozimento espalhe mais manteiga diretamente sobre
os filés, acrescente algumas rodelas finas de cebola e as alcaparras. Leve ao
forno até os filés ficarem dourados e sirva. Como acompanhamento eu sugiro
batata noisette.
Nenhum comentário:
Postar um comentário