quarta-feira, 16 de novembro de 2011

FILÉ DE TRAÍRA COM MANJERICÃO NA GRELHA

Ingredientes
6 filés de trairão bem filetados para eliminar as espinhas
Sal e pimenta do reino
1 pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
3 ramos de manjericão

Modo de preparo
Tempere os filés com sal, pimenta, óleo e alho. Reserve por 40 minutos. Coloque os files na grelha de peixe com um galhinho de manjericão sobre cada um deles, e leve a churrasqueira. Fique atento para ter um cozimento uniforme até dourar.
Acompanhamento ideal: Reúna diversos legumes, tais como: ervilha torta, beringela, pimentão, cebola e abobrinha italiana. Corte-os em rodelas, faça uma marinada com azeite, suco de limão, sal, pimenta, orégano e vinho. Coloque os legumes em outro espeto e deixe grelhar até estar no ponto e sirva o peixe acompanhado pelos legumes grelhados.
Veja também: traira-pesque-faca-um-churrasco-de.peixe

Nenhum comentário:

Postar um comentário