terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Peixe aperitivo: Tilápia com crosta de caju e nozes

Ingredientes
6 filés de tilápia
 ½ xícara de leite
3 colheres (chá) de mostarda
½  xícara (chá) de caju picado + ½ xícara de nozes picadas. Levemente tostados
1 pimentão vermelho sem sementes
4 tomates
Suco de um limão
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha, a gosto
Preparo
1. O molho: bata no liquidificador o pimentão, os tomates, o suco de limão, a cebolinha o sal e a pimenta. Reserve.
2. Misture o caju e as nozes e tempere com o sal e a pimenta.
3. Corte os files em tiras
4.Dilua a mostarda no leite e mergulhe as tiras de filé. Retire e passe-os na mistura das nozes e do caju;
5. Disponha o peixe em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.

6. Aqueça o molho coloque em uma molheira para que cada um regue seu  filé  a gosto.
Abra a cerveja de sua preferência e deguste....

Nenhum comentário:

Postar um comentário