quinta-feira, 3 de maio de 2012

RECEITA DE PEIXE: PESCADA COM MOLHO BRANCO E LEGUMES

INGREDIENTES
6 filés de pescada (merluza ou traíra)

1 lata de milho verde

1 lata de creme de leite

1 dentes de alho

1 cebola

1 pimentão vermelho

3 cenouras raladas

2 colheres de azeite extra virgem

Pimenta preta e sal a gosto

Modo de Preparo
1. Tempere o peixe com alho, sal e pimenta e azeite,passe na farinha de rosca

2. Em uma travessa, untada com o óleo ,faça uma cama com a cenoura ralada e deite os filés sobre ela.

3. Leve ao fogo médio por 15 minutos

4. Adicione, o milho verde, a cebola, o pimentão e o creme de leite

5. Deixe no fogo médio por mais 20 minutos

6. Rale noz moscada sobre o prato e sirva com batata palha e arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário