segunda-feira, 27 de agosto de 2012

RECEITA DE CARPA COM REQUEIJÃO – CAPIM , CABEÇUDA OU HUNGARA

Ingredientes
     Pesque uma carpa entre 3 a 4 kg ou eventualmente compre
     1/2 litro de suco de limão
     4 dentes de alho
     Sal, pimenta branca e orégano a gosto.
     1/2 kg de tomates.
     2 cebolas médias.
     Um pimentão.
     2 copos de requeijão.
     12 fatias de queijo mussarela 

Modo de preparo
1.     Limpe bem o peixe, retire as escamas e o deixe bem aberto
2.     Em uma assadeira funda coloque o sal, o limão, o peixe a complete com água morda e deixe repousar por 1 hora.
3.     Pique bem o alho, e misture com a pimenta, o óleo e o orégano
4.     Retire o peixe da água e tempere por dentro e por fora com a mistura. Descarte a água da assadeira, torne a colocar o peixe bem temperado e deixe na geladeira por no mínimo 4 horas.
5.     Enrole o peixe em papel alumínio e coloque em uma grelha dupla e leve a churrasqueira de 10 a 15 minutos de cada lado. Quando estiver bem cozido, retire o espinhaço do peixe. Coloque somente a carne sobre o papel alumínio aberto e leve ao fogo até começar a dourar
6.     Pique a cebola, o pimentão e o tomate, misture bem e reserve.   
7.     Retire do fogo, passe o requeijão sobre o peixe e leve ao fogo novamente. Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola sobre o peixe e cubra tudo com fatias de queijo mussarela e leve ao fogo, não muito forte até o queijo derreter.

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